Парк Патриот Медиа - медиа ресурс, созданный для освещения и популяризации Военно-патриотического парка культуры и отдыха ВС РФ "Патриот" и КВЦ "Патриот"
online-трансляции

Армиигры 2017. Десантный взвод

Главная / Новости / Армиигры 2017. Десантный взвод

Сегодня на территории одной из воинских частей ВДВ НОАК судьи в присутствии руководителей команд представляющих Китай, Россию, Казахстан, Иран, Южную Африку и Венесуэлу провели жеребьевку для определения очередности показа целей и уточнения времени заездов экипажей в ходе «Спринта» на боевых машинах.
Очередность была определена исходя из случайно выбранного жребия каждой страной-участницей гонки.
В «Спринте» будут участвовать по два лучших экипажа от каждой страны-участницы гонки, которые показали лучшие результаты в первом этапе.
Первой на старт выйдет команда армии Китая, второй команда Воздушно-десантных войск России, третьей команда вооруженных сил Казахстана.
Кроме прохождения трассы с препятствиями боевые машины будут производить стрельбу из пушки и спаренного пулемета по появляющимся мишеням на расстоянии от 600 до 1600 метров. Очередность показа целей была определена жеребьевкой.
Представители команд-участниц личными подписями заверили подлинность мишеней представленных китайской стороной для объективности судейства при поражения целей в ходе «Спринта».
«Спринт» будет проходить на полигоне «Хаодянь» в Китае на пересеченной горной местности по маршруту протяженностью свыше 8000 метров имеющего большое количество сложных искусственных препятствий.
Международный конкурс «Десантный взвод» впервые проводимый на территории Китайской Народной Республики в рамках Армейских международных игр – 2017 проходит на полигоне «Хаодянь» ВДВ НОАК до 12 августа 2017 года включительно.