Парк Патриот Медиа - медиа ресурс, созданный для освещения и популяризации Военно-патриотического парка культуры и отдыха ВС РФ "Патриот" и КВЦ "Патриот"
online-трансляции

Школа юнкоров Юнармии набирает обороты

Главная / Новости / Школа юнкоров Юнармии набирает обороты

Мастер-классы Школы юных корреспондентов Юнармии прошли в КВЦ «Патриот» на территории Парка «Патриот» .

005

Изображение 5 из 5

Сегодня, 14 апреля 2018 года происходило обсуждение предстоящих съёмок клипа Дениса Майданова «Тишина». Вместе с основателем Школы и режиссером клипа Сергеем Баженовым, юнармейцы активно участвовали в подготовке к съемкам: в разработке сценарного плана будущего клипа, предлагали свои идеи. Некоторые юнармейцы принесут на съёмки старинный реквизит.

После вступительного слова главного преподавателя кинопродюсера Виктора Алисова, свой первый мастер-класс провел vfx-супервайзер Тимур Ситников. Он рассказал юнкорам о компьютерной 3D-графике, спец-эффектах в реальном времени и виртуальной студии. Эти новейшие технологии ребята уже видели и даже опробовали на стенде «Юнармия ТВ» на Первом Всероссийском молодежном патриотическом Форуме «Я Юнармия», прошедшем в феврале 2018 года на территории «Патриот Экспо».

Мастер-класс по созданию музыкальных спец-эффектов в кино провел Никита Белов, саунд-продюсер «Парк Патриот Медиа». Никита рассказал об истории создания саунд-дизайна для кино и телевидения.

Мастер-классы закончились практическими занятиями, на которых юнармейцы смогли поработать с профессиональным оборудованием, предоставленным «Парк Патриот Медиа». Инструктаж по работе с видеокамерами провел режиссер Сергей Поддымкин, после чего юнармейцы приступили к процессу видеосъемки.